Всем кто предпочитает самостоятельно готовить изысканные мясные блюда, мы рекомендуем обратить внимание на модель «НОЖ КУХОННЫЙ ДЛЯ РЕЗКИ МЯСА 16 СМ «CLASSIC» компании WUSTHOF (Вюстхоф). Нож оптимально подходит для переработки больших объемов мяса. С помощью ножа удобно отделять мясо от костей, снимать пленки, вырезать сухожилия. Длина клинка составляет 160 миллиметров, что очень удобно для разрезания готовых мясных блюд на порционные куски. Готовите вы новогоднюю утку или рождественскую индейку — с таким ножом работа пойдет быстрее. Клинок ножа выполнен из нержавеющей стали с высоким содержанием хрома, благодаря чему нож легко отмывается от грязи, не подвержен коррозии, не вступает во взаимодействие с химическими моющими средствами.
Комплектация
Характеристики
Материал
полиоксиметилен
Длина клинка
160 мм
Сталь
кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Отзывы (0)
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.